Мясо соевое 100-120 г
Вопреки множеству мифов, сложившихся о сое, соевое мясо является отличным источником белка. Оно содержит наименьшее количество жиров относительно свинины, говядины и даже курицы, а также соевый белок усваивается организмом на 97%, что на порядок выше, чем показатель усвоения животного белка.
Соевое мясо получают из обезжиренной соевой муки. Широкое применение данный продукт имеет в вегетарианской и восточноазиатских кухнях.
Готовится соевое мясо очень просто, необходимо отварить кусочки в бульоне с приправами или поместить их в маринад.
Состав: соевые бобы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 1,392 кДж/333 ккал, белки 51,5 г, углеводы 33,9 г, жиры 1,2 г.
Наличие в магазинах
Магазин на Боровой, Магазин на Восстания, Магазин на Коллонтай, Магазин на Энгельса, Магазин на Типанова, Магазин на Воскова, Магазин на Спасском, Магазин на Комендантском, Магазин на Новосмоленской, Магазин на Елизарова, Магазин на Европейском, Магазин на Науки, Магазин на Ленинском, Магазин на Старо-Петергофском, Магазин на Площади Ленина, Магазин на Конюшковской (Москва), Магазин на Старокирочном (Москва), Магазин на Нижней Радищевской (Москва), Интернет-магазин (основной)
тип товара
Соевые полуфабрикаты
Вес упаковки
100 г
Упаковка
герметичный пакет
Оставить отзыв